注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寄情于心

云心自在山山去,何处灵山不是归!

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的一页,能不翻就不要翻,抖落了灰尘会迷了双眼。 时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话 当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人!

网易考拉推荐

情感序曲  

2011-10-19 20:17:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真的爱你却无缘牵你的手

文 网络 编辑 白石秋水
 

真的爱你却无缘牵你的手 - 白石秋水 - 白石秋水

  

   谁爱谁都没有过错,错的是我们,无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,都会有奢求永恒的意念。有缘千里来相会,是缘让我们认识,缘让我们相互牵挂,相互思念。

 只想着与你真心相随,只想着与你一世相知,曾经,那些逝去的日子里,因为有你,我有了欢乐,因为有了欢乐,我有了梦想和希冀。所以寂寞时我的耳边总能响起那远方的声声缠绵。

 因为与你的相遇,我有了向往,向往着梦一般的绿洲,“梦里花开千百度,举杯独望归去路,山间小窗雪飞舞,夜来萧声共我诉”梦中的你又在何方?淡淡的旋律抚慰我沉淀的忧伤,灌醉了梦河的泪滴,留待我慨叹风中,如醇酒般温馨。

 

真的爱你却无缘牵你的手 - 白石秋水 - 白石秋水

 

爱 , 不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶,我一直孤独地走着,是因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你,遇见你灿烂的笑容。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等。

我常常试着将关了的心门再次打开,却情不自禁的对着堆满门前的相思发呆,有些爱情很无奈,有些甜蜜也很伤怀,孤独的时候,我知道泪水是咸的,那咸中总夹着一丝辛酸,总在无奈的咀嚼着,那一抹深深的思念。寂寞的人儿经不起相思的煎熬,心里的痛在慢慢的延伸。

 最终,我还是选择了逃避,因为梦中的绿洲只能是一种向往,人终归要走在现实的街头!现实中没有绿洲。

 

真的爱你却无缘牵你的手 - 白石秋水 - 白石秋水

  爱一个人很难,忘掉一个人更难。爱上了你,我不知是否应该安静地走开,还是虔诚地等待,要知道,与你牵手,曾是我多么渴求的啊!

 无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤?

走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉,害怕梦中的绿洲消失。

 叶落了,花枯了,明年还可以再生,花再艳,也要逝去的,有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度,爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可是,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。

 

真的爱你却无缘牵你的手 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你,认识你是我一生的幸运。或许注定的,只能拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的语音和笑容,还犹留在我心底……

 我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。我唯一能做的只是等待,半年,一年,两年,即或永远,我期待……

真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着我的灵魂!爱你,却无缘与你牵手。我愿以永恒换取与你相聚的瞬间!

 

真的爱你却无缘牵你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 黄江琴二胡+我心依旧

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018