注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寄情于心

云心自在山山去,何处灵山不是归!

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的一页,能不翻就不要翻,抖落了灰尘会迷了双眼。 时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话 当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人!

网易考拉推荐

琴音袅袅,书香漫漫  

2014-09-24 16:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琴音袅袅,书香漫漫    
 
琴音袅袅,书香漫漫 - 寄情于心 - 寄情于心
 
琴音袅袅,书香漫漫。握一盏,袅袅的香茶,斜倚窗前。宁静的夜晚,明月照床前。枕一怀书香,从容安然。在如莲的时光里,且让我枕藉一塘花香,读清香如莲的文字,品如莲般女子的心怀。因为懂得,所以珍惜,因为懂得,所以慈悲。梧桐叶落,秋悟心语,红尘俗世,遇与不遇,见与不见,念与不念,悲悲喜喜,离离散散,相守相离,尘缘终定。身在红尘,心念菩提,结段尘缘,心悟佛语,无需刻意,只愿清守,那一株梦中的白莲。
琴音袅袅,书香漫漫 - 寄情于心 - 寄情于心
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018