注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寄情于心

云心自在山山去,何处灵山不是归!

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的一页,能不翻就不要翻,抖落了灰尘会迷了双眼。 时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话 当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人!

网易考拉推荐

【转载】民间绝妙验方偏方秘方汇编[一]  

2015-06-23 15:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间绝妙验方偏方秘方汇编[一] - 自由人 - 自由人
 

民间验方偏方秘方汇编[一]

       该汇编所用方材均以土方.偏方为主.不仅易找.易买.易用.而且疗效神奇.又无副作用.它汇集了古今诸多名方、妙方、秘方,最适合家庭使用。所以,当您患有疑难病久治未愈时,不妨试一试,或许能起到意想不到的疗效。大部分是以食疗为主.简单实用. 得到此方后,让广大百姓真正能起到不花钱或少花钱而达到治病的目的。现将这些妙方.秘方汇编成册.奉献给大家.能方便百姓,也是先人给我们留下的,还未经现代科学论正的医学魁宝.搜集整理的民间流传验方.偏方.秘方,仅供参考. 请在医生的指导下科学用药,民间偏方不能作为治疗和诊断依据。使用偏方自行承担其带来的任何后果和责任!

一内科杂病 :

.偏方美容:

三.外科:

四.偏方治皮肤病:

.偏方治儿科:

六.五管科:

七.妇女病:

八.男性.老年:

九.秘方公开 :

.中风常用的偏方:

十一.相克的食物:

十二.孕妇忌吃的食物

十三.不宜吃的食物:

十四.食物中毒解法:

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018